KURSE

Cup CakesCup Cakes

Termin 1
Freitag, 20. Jänner 2017 (14:00 – ca. 19:00)

Termin 2
Freitag, 24. Februar 2017 (14:00 – ca. 19:00)

Kursprogramm

  • Anschlagen von 2 verschiedenen Massen / Auswahl passender Förmchen
  • Herstellung verschiedener Füllungen
  • Herstellung Frischkäse Frosting
  • Herstellung Sahne-Topping
  • Richtiges aufdressieren der Cremerosette
  • Dekorieren mit frischen Beeren und Schokodekor

Kursbeitrag: EUR 110,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Cup Cakes dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

Anlasstorte, 3-stöckigAnlasstorte

Termin 1
Freitag, 27. Jänner 2017 (14:00 – ca. 20:00)
Samstag, 28. Jänner 2017 (10:00 – ca. 14:00)

Termin 2
Freitag, 10. März 2017 (14:00 – ca. 20:00)
Samstag, 11. März 2017 (10:00 – ca. 14:00)

Kursprogramm

  • Eindecken der Torten mit Rollfondant (Torten-Rohlinge, Torten-Dummys werden von mir zur Verfügung gestellt)
  • Überziehen des Kuchenbords mit Rollfondant
  • Herstellung Eiweißspritzglasur
  • Spritzbeutel selbst gemacht
  • Üben verschiedener Spritztechniken
  • Herstellung von kleinen Zuckerblümchen und Schmetterlingen
  • Modellieren von kleinen Rosen und Knospen
  • Richtiges Zusammensetzen der Torte
  • Verzieren und Fertigstellung der Torte

Kursbeitrag: EUR 275,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – die von euch erstellte Torte darf selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den 2. Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

Kekse dekorierenValentinskekse
(Valentinstags-Special)

Freitag, 10. Februar 2017 (14:00 – ca. 19:00)

Kusprogramm

  • Herstellung Schoko- / Vanillemürbteig
  • Ausstechen und backen der Kekse
  • Herstellung Eiweißspritzglasur
  • Anwendung verschiedener Verzierungstechniken (Auslassen mit Eiweißspritzglasur, überziehen mit Rollfondant)
  • Anbringen / Spritzen verschiedener Details (Schrift, Blümchen, Randverzierung)

Kursbeitrag: EUR 100,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Kekse dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

„Kleiner Patisserie Chef“

Petit Four von Nicola Fürle aus Salzburg

Samstag, 25. Februar 2017 (10:00 – ca. 15:00)

Kursprogramm

  • Herstellung und Anrichten klassischer Nachspeisen
  • Tipps und Tricks für unterschiedliche Varianten
  • Creme Brulée
  • Panna Cotta
  • Schokoladen-Fondant oder Topfensoufflee
  • Mouse au Chocolat
  • Biskuit Roulade
  • Tiramisu

Kursbeitrag: EUR 110,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Desserts dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…


Allgemeine Kursinformationen

Anzahl Teilnehmer: Minimum 2 , Maximum 4

Anmeldung bitte schriftlich per Email: mail@nf-bbk.at oder per Post an Moosstrasse 122g, 5020 Salzburg

Bezahlung: ca. 14 Tage vor Kursbeginn erhaltet ihr eine endgültige Kursbestätigung sowie eure Rechnung. Teilnahme am Kurs ist nur möglich wenn vor Seminarbeginn bezahlt wurde!

 

Nicola-Fürle-Kurse

Kein Genuss  ist vorübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.

  J.W. von Goethe

Das waren die Kurse 2016 …

Vielen Dank an alle Teilnehmer! Es hat mir großen Spaß gemacht mit euch!!!