KURSE

Cup CakesCup Cakes

Termin 1
Freitag, 19. Jänner 2018 (14:00 – ca. 19:00)

Termin 2
Freitag, 9. Februar 2018 (14:00 – ca. 19:00)

Kursprogramm

  • Anschlagen von 2 verschiedenen Massen / Auswahl passender Förmchen
  • Herstellung verschiedener Füllungen
  • Herstellung Frischkäse Frosting
  • Herstellung Sahne-Topping
  • Richtiges aufdressieren der Cremerosette
  • Dekorieren mit frischen Beeren und Schokodekor

Kursbeitrag: EUR 120,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Cup Cakes dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

Anlasstorte, 3-stöckigAnlasstorte

Termin 1
Freitag, 26. Jänner 2018 (14:00 – ca. 20:00)
Samstag, 27. Jänner 2018 (8:30 – ca. 12:30)

Termin 2
Freitag, 2. März 2018 (14:00 – ca. 20:00)
Samstag, 3. März 2018 (8:30 – ca. 12:30)

Kursprogramm

  • Eindecken der Torten mit Rollfondant (Torten-Rohlinge werden von mir zur Verfügung gestellt)
  • Überziehen des Kuchenbords mit Rollfondant
  • Herstellung Eiweißspritzglasur
  • Spritzbeutel selbst gemacht
  • Üben verschiedener Spritztechniken
  • Herstellung von kleinen Zuckerblümchen und Schmetterlingen
  • Modellieren von kleinen Rosen und Knospen
  • Richtiges Zusammensetzen der Torte
  • Verzieren und Fertigstellung der Torte

Kursbeitrag: EUR 290,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – die von euch erstellte Torte darf selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den 2. Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

Kekse dekorierenValentinskekse
(Oster-Special)

Freitag, 23. März 2018 (14:00 – ca. 19:00)

Kusprogramm

  • Herstellung Schoko- / Vanillemürbteig
  • Ausstechen und backen der Kekse
  • Herstellung Eiweißspritzglasur
  • Anwendung verschiedener Verzierungstechniken (Auslassen mit Eiweißspritzglasur, überziehen mit Rollfondant)
  • Anbringen / Spritzen verschiedener Details (Schrift, Blümchen, Randverzierung)

Kursbeitrag: EUR 110,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Kekse dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

„Kleiner Patisserie Chef“

Petit Four von Nicola Fürle aus Salzburg

Samstag, 10. Februar 2018 (8:30 – ca. 13:30)

Kursprogramm

  • Herstellung und Anrichten klassischer Nachspeisen
  • Tipps und Tricks für unterschiedliche Varianten
  • Creme Brulée
  • Panna Cotta
  • Schokoladen-Fondant oder Topfensoufflee
  • Mouse au Chocolat
  • Biskuit Roulade
  • Tiramisu

Kursbeitrag: EUR 120,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Desserts dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

NEU! „Naked Cakes“

Petit Four von Nicola Fürle aus Salzburg

Termin 1
Freitag, 23. Februar 2018 (14:00 – ca. 18:00)

Termin 2
Freitag, 16. März 2018 (14:00 – ca. 28:00)

Kursprogramm

  • Backen der Böden
  • Herstellen von zwei unterschiedlichen Füllungen (ein Mal Sahnebasis und ein Mal Cremebasis)
  • Schneiden, füllen und zusammensetzen der Böden
  • Verzieren mit frischen Beeren, frischen Blumen, Schokodekor und Ähnlichem

Kursbeitrag: EUR 110,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Naked Cakes dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…


Allgemeine Kursinformationen

Anzahl Teilnehmer: Minimum 3 , Maximum 4

Anmeldung bitte schriftlich per Email: mail@nf-bbk.at

Bezahlung: ca. 14 Tage vor Kursbeginn erhaltet ihr eine endgültige Kursbestätigung sowie eure Rechnung. Teilnahme am Kurs ist nur möglich wenn vor Seminarbeginn bezahlt wurde!

 

Nicola-Fürle-Kurse

Kein Genuss  ist vorübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.

  J.W. von Goethe

Das waren die Kurse 2016 und 2017 …

Vielen Dank an alle Teilnehmer! Es hat mir großen Spaß gemacht mit euch!!!