Cup Cakes


Termin 
Freitag, 8. Februar 2019 (14:00 – ca. 19:00)

  • Anschlagen von 2 verschiedenen Massen / Auswahl passender Förmchen
  • Herstellung verschiedener Füllungen
  • Herstellung Frischkäse Frosting
  • Herstellung Sahne-Topping
  • Richtiges aufdressieren der Cremerosette
  • Dekorieren mit frischen Beeren und Schokodekor

Kursbeitrag: EUR 120,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Cup Cakes dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

Anlasstorte, 3-stöckig AUSGEBUCHT


Termin
Freitag, 25. Jänner 2019 (14:00 – ca. 20:00)
Samstag, 26. Jänner 2019 (8:30 – ca. 12:30)

Kursprogramm

  • Eindecken der Torten mit Rollfondant (Torten-Rohlinge werden von mir zur Verfügung gestellt)
  • Überziehen des Kuchenbords mit Rollfondant
  • Herstellung Eiweißspritzglasur
  • Spritzbeutel selbst gemacht
  • Üben verschiedener Spritztechniken
  • Herstellung von kleinen Zuckerblümchen und Schmetterlingen
  • Modellieren von kleinen Rosen und Knospen
  • Richtiges Zusammensetzen der Torte
  • Verzieren und Fertigstellung der Torte

Kursbeitrag: EUR 300,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – die von euch erstellte Torte darf selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den 2. Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

Kekse dekorieren
(Oster-Special)

Termin
Freitag, 22. März 2019 (14:00 – ca. 19:00)
Kusprogramm

  • Herstellung Schoko- / Vanillemürbteig
  • Ausstechen und backen der Kekse (verschiedene Formen Herzen, Schmetterlinge etc.)
  • Herstellung Eiweißspritzglasur
  • Anwendung verschiedener Verzierungstechniken (Auslassen mit Eiweißspritzglasur, überziehen mit Rollfondant)
  • Anbringen / Spritzen verschiedener Details (Schrift, Blümchen, Randverzierung)

Kursbeitrag: EUR 120,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Kekse dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

„Kleiner Patisserie Chef“ AUSGEBUCHT

Termin
Freitag, 22. Februar 2019 (14:00 – ca. 19:00)

Kursprogramm

  • Herstellung und Anrichten klassischer Nachspeisen
  • Tipps und Tricks für unterschiedliche Varianten
  • Creme Brulée
  • Panna Cotta
  • Topfensoufflee
  • Schokoladen-Fondant oder Topfensoufflee
  • Mouse au Chocolat
  • Biskuit Roulade
  • Tiramisu

Kursbeitrag: EUR 120,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Desserts dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…

„Naked Cakes“

Petit Four von Nicola Fürle aus Salzburg

Termin 
Freitag, 15. März 2019 (14:00 – ca. 18:00)

Kursprogramm

  • Backen der Böden (2 unterschiedliche Massen)
  • Herstellen von zwei verschiedene Füllungen (ein Mal Sahnebasis und ein Mal Cremebasis)
  • Schneiden, füllen und zusammensetzen der Böden
  • Wir werden einen kleine 2-stöckigen Naked Cake und ein paar Mini Törtchen kreieren
  • Verzieren mit frischen Beeren, frischen Blumen, Schokodekor und Ähnlichem

Kursbeitrag: EUR 120,-

Alle Arbeitsmaterialien sowie Kursunterlagen mit sämtlichen Rezepten sind inkludiert – angefertigte Naked Cakes dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden…
Arbeitsschürzen werden euch für die Kursdauer zur Verfügung gestellt
Ausklingen lassen wir den Tag bei einem Gläschen Prosecco, Tee oder Kaffee in gemütlicher Runde…


Allgemeine Kursinformationen

Anzahl Teilnehmer: Minimum 3 , Maximum 5

Anmeldung bitte schriftlich per Email: mail [at] nf-bbk [dot] at

Bezahlung: ca. 14 Tage vor Kursbeginn erhaltet ihr eine endgültige Kursbestätigung sowie eure Rechnung. Teilnahme am Kurs ist nur möglich wenn vor Seminarbeginn bezahlt wurde!

 

Nicola-Fürle-Kurse

Kein Genuss  ist vorübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.

  J.W. von Goethe

Das waren die Kurse 2016 und 2017 …

Die Kurse 2016/2017
Die Kurse 2016/2017
Die Kurse 2016/2017
Die Kurse 2016/2017
Die Kurse 2016/2017
Die Kurse 2016/2017

Vielen Dank an alle Teilnehmer! Es hat mir großen Spaß gemacht mit euch!!!